KLM начала продавать билеты на рейсы из Киева в Европу по случаю отмены виз

Опубликовано 10.06.2017

Крупнейший авиаперевозчик Нидерландов KLM начал реализацию акционных билетов в населенные пункты стран ЕС. Распродажа приурочена к установлению безвизового режима со странами Европейского сообщества.

Минимальная цена на перелет «туда-обратно» установлена на уровне $155. Все акционные рейсы с датой вылета от 01.10.2017 до 31.03.2018 будут выполняться из Киева. Продажа билетов со специальными ценами продлится до 16 июня, уточняет Avianews.

Минимальная цена в $155 установлена на рейсы в испанскую Малагу. Другими включенными в программу KLM городами стали

  • французские Лион и Тулуза — $167;
  • норвежский Осло — $178;
  • португальский Лиссабон, испанские Аликанте и Валенсия, германские Дюссельдорф и Гамбург, шведский Гётеборг, датский Копенгаген — $189;
  • итальянская Болонья и французский Марсель — $200;
  • испанский Бильбао — $211.

Перечисленные тарифы — минимальные на рейсы в оба конца с возможностью транспортировки 12 кг ручной клади. Возврат и обмен означенный «тикетов» не предусмотрен. Доставка багажа сверх указанной нормы оплачивается отдельно. Количество мест ограничено.

Ранее крупнейший лоукостер Старого света Ryanair анонсировал отмену обязательной визовой проверки для намеревающихся путешествовать в пределах Шенгенской зоны граждан Украины.